Quiche blettes surimi
La quiche, c'est une délicieuse manière de cuisiner ce qu'on trouve dans son frigo .. ajourd'hui je vous propose une quiche aux blettes et surimi.
Quiche blettes surimi:
1 pâte brisée
1 ou 2 bottes de blettes
1 cube de bouillon de légumes ou volaille
7 batonnets de surimi
1 tomate
20cl de crème liquide légère
3 oeufs
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Réserver.
Laver les blettes, enlever le blanc. Couper les batônnets de surimi en dés et la tomate en rondelles.
Faire cuire les blettes dans le bouillon pendant 10 minutes.
Egoutter les blettes, puis les faire suer quelques minutes dans une pôele pour enlever l'eau. Mixer enfin les blettes cuites.
Battre les oeufs avec la crème, ajouter sel et poivre, puis les blettes mixées. Bien mélanger.
Verser la préparation sur la pâte brisée. Déposer des dés de surimi et les rondelles de tomates.
Enfourner à 190° pendant 35 minutes.