750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisinette de bichette
18 avril 2010

Panacotta surprise

Une panacotta surprise pour le dessert..quézaco? tout simplement une panacotta au parfum coco qui cache en son coeur un morceau de brownie.

panacott

Panacotta surprise:

20 cl de lait de coco

1/2 cuillère à café d'agar agar

Noix de coco râpée

Du brownie

100_2742

Faire chauffer le lait de coco dans une casserole; lorsque ce dernier arrive à ébullition incorporer l'agar agar  et remuer pendant 1 minute. Laisser à température ambiante pendant un moment, afin qu'il refroidisse un peu (mais pas au point de solidifier)

Couper le brownie en petits morceaux (en fonction de la taille de la verrine ou autre).

Déposer un morceau de brownie dans chaque verrine, à la verticale. Verser la préparation au lait de coco tout en tenant le brownie afin qu'il reste debout. Il faut que le brownie soit entièrement recouvert.

Placer au frais pendant quelques heures.

Parsemer de noix de coco râpée au moment de servir, et déguster!

100_2748


Mes autres recettes à base de noix de coco:

Muffins choco-coco ,

Pain au lait aux pommes, raisins secs et noix de coco ,

Panacotta coco et sa touche exotique

Publicité
Commentaires
C
très bonne idée!
D
Très jolie recette!!Fraiche et goûteuse!!bisous!!
F
oh il est rigolo ton panna pas mal l'idée!
A
un dessert frais et appétissant maim<br /> que ta nuit soit douce<br /> bisous
M
miam miam; quelle belle surprise!
Newsletter
Publicité
Publicité