Panacotta surprise
Une panacotta surprise pour le dessert..quézaco? tout simplement une panacotta au parfum coco qui cache en son coeur un morceau de brownie.
Panacotta surprise:
20 cl de lait de coco
1/2 cuillère à café d'agar agar
Noix de coco râpée
Du brownie
Faire chauffer le lait de coco dans une casserole; lorsque ce dernier arrive à ébullition incorporer l'agar agar et remuer pendant 1 minute. Laisser à température ambiante pendant un moment, afin qu'il refroidisse un peu (mais pas au point de solidifier)
Couper le brownie en petits morceaux (en fonction de la taille de la verrine ou autre).
Déposer un morceau de brownie dans chaque verrine, à la verticale. Verser la préparation au lait de coco tout en tenant le brownie afin qu'il reste debout. Il faut que le brownie soit entièrement recouvert.
Placer au frais pendant quelques heures.
Parsemer de noix de coco râpée au moment de servir, et déguster!
Mes autres recettes à base de noix de coco: