750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisinette de bichette
4 juin 2010

Brocciu épinards #2 et 3

Puis qu'il me restait du mélange épinards/brocciu après avoir fait les ravioli (recette ici), j'ai décidé de faire des lasagnes et des feuilletés, deux recettes très simples et délicieuses.

*Feuilletés brocciu épinards:

1 rouleau de pâte feuilletée
Farce épinards + brocciu
1 jaune d'œuf

100_3562

Découper la pâte feuilletée en 4 ou 6, mettre de la farce sur chaque part et replier la pâte afin que les feuilletés soient bien fermés.

Mélanger le jaune d'oeuf à un tout petit peu d'eau et déposer sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau pour qu'ils dorent à la cuisson (Je n'ai pas réalisé cette étape car je n'avais plus d'oeufs)

DSCN0078

Faire cuire au four pendant environ 15 minutes.

Publicité
Commentaires
S
bonjour jesschou,<br /> <br /> encore une bonne recette, avec une petite salade miam....
Newsletter
Publicité
Publicité