750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisinette de bichette
6 juillet 2010

Velouté vert pour l'été

Un bon velouté bien frais pour l'été, par exemple pour une entrée ou un apéritif, à déguster tel quel avec une cuillère ... ou sur du thon par exemple (bonne alternative à la mayonnaise pour ceux qui n'aiment pas ou  surveillent leur ligne!)

100_3693

Velouté vert d'été:

2 (ou 3 selon la texture souhaitée) yaourts nature brassés

Concombre (environ 150g)

Un peu de courgette (environ 50g)

Menthe fraîche

1 avocat (petit)

Peler l'avocat et le concombre. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines à l'aide d'une petite cuillère.

Tout couper en morceaux, déposer dans le blender. Mixer avec les yaourts, et les feuilles de menthe fraîche. Saler, poivrer.

100_3694

Déguster bien frais!

... Avec une salade?


100_3687


Publicité
Commentaires
D
Ton petit velouté me tente beaucoup,pour le repas du soir c'est parfait!!bisous!!
Newsletter
Publicité
Publicité