La cuisinette de bichette

Avis aux gourmands! Venez découvrir mes recettes ... pour dévorer avec les yeux avant de déguster!

29 janvier 2011

Verrine crème de courgette et basilic, et surimi

Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vous propose une petite idée d'entrée fraîche et légère, et très rapide à faire :

une verrine de crème de courgette au basilic et surimi:

verrine_surimi

(Pour 4 verrines)

2 courgettes
Un peu de basilic haché (frais ou surgelé)
3 bâtonnets de surimi
1 fromage blanc
Sel, poivre

Couper les courgettes en dés et les faire cuire à la vapeur. Laisser ensuite refroidir.

Mixer les courgettes cuites avec le basilic et le fromage blanc. Saler, poivrer.

Couper le surimi en petites lanières ou petits morceaux.

Déposer la crème de courgette dans les verrines, puis le surimi. Voilà, c'est prêt!

DSCN0451

Posté par JEsschou à 15:26 - Entrées - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Sympa comme tout ces verrines fraiches et légères !

    Posté par Clemence, 29 janvier 2011 à 21:43
  • J'ai raté cette délicieuse recette!!!ça m'a l'air super bon!!!Bisous!!!

    Posté par dani, 04 février 2011 à 16:08
  • verrine très gourmande !!

    Posté par virginie, 13 février 2011 à 15:11
  • Une recette toute simple pour un joli résultat.
    Bonne soirée

    Posté par recette de soupe, 24 février 2011 à 19:43
  • De très jolies gourmandes verrines !

    Posté par Lucy, 28 mars 2011 à 16:54
  • Très frais et très printannier, j'aime beaucoup

    Posté par Lénaïc, 03 avril 2011 à 12:54
  • Joyeuses pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 05:21
  • Facile !

    Une belle recette fraiche qui à l'air toute simple, bravo !

    Posté par cuisinette, 13 août 2013 à 17:10

Poster un commentaire