750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisinette de bichette

23 février 2010

Pâte sablée

Pâte sablée
Voici la recette de la pâte sablée; Celle-ci est facile et rapide à faire et sert de bases à tout plein de bons desserts, notamment les tartes :p Je la poste aujourd'hui car elle va être suivie de la recette du flan pâtissier. En général on utilise une...
Publicité
22 février 2010

Cookies au sirop d’érable et avoine

Cookies au sirop d’érable et avoine
Après un petit weekend au ski, il me tardait de retrouver ma cuisinette ! Et voilà le résultat : des cookies au sirop d’érable et aux flocons d’avoine, bien connus sur le continent américain. L’avoine est une céréale encore peu connue et peu utilisée...
19 février 2010

Muffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs
Il n’y a rien de mieux qu’un thé bien chaud accompagné de bons muffins lors d’une journée pluvieuse. En plus, ils se déclinent à tous les goûts ! L’envie du jour : des raisins secs . Pour environ 12 muffins : 250g de farine 100g de sucre roux 1 sachet...
18 février 2010

Papillote de Truite et son Riz à la Forestière

Papillote de Truite et son Riz à la Forestière
Papillote de Truite et son Riz à la Forestière Ce soir je voulais tester ma nouvelle acquisition : le moule à papillote en silicone, qui reproduit de façon authentique la cuisson papillote, qui permet de conserver les saveurs et vitamines sans utiliser...
17 février 2010

Banana bread

Banana bread
Voilà une recette qui me vient tout droit de l'Australie, et qui se déguste aussi bien au petit déjeuner que pour le goûter: le BANANA BREAD. Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait, et hier matin nous avons terminé le pain aux raisins secs...
Publicité
16 février 2010

Flan léger poireau-navet

Flan léger poireau-navet
Il faut préparer à manger pour midi…que faire ? J’ai acheté des légumes pour faire une bonne soupe ce soir (après la raclette d’hier soir, besoin de légumes!) mais comme d’habitude j’en ai pris trop… Pourquoi ne pas utiliser un poireau ? J’ai peu de temps...
16 février 2010

Valentine's day

Valentine's day
Pour c ommencer, voici le dessert que j’ai concocté hier pour mon diner en tête à tête de Saint Valentin : une panacotta coco sur confiture exotique, accompagnée d’un moelleux au chocolat au cœur coulant. Panacotta coco et sa touche exotique : Je venais...
16 février 2010

Welcome!

Bonjour à tous ! Voilà un bon moment que je souhaite créer un blog pour présenter ma cuisine, et c’est grâce à la Saint Valentin que j’ai (enfin) décidé de me lancer. Eh oui, mon bichon m’inspire J La cuisine est une de mes passions, j’aime ses saveurs,...
Publicité
<< < 10 11 12
Newsletter
Publicité
Publicité