750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisinette de bichette

2 juillet 2010

Mes premiers makis et suhi!

Mes premiers makis et suhi!
J'ai fait pour la première fois des makis et sushi (au saumon).. Ils ne sont pas esthétiquement parfaits, mais étaient très bons!!!!
Publicité
30 juin 2010

Moelleux au chocolat coeur coulant, et sa chantilly au caramel

Moelleux au chocolat coeur coulant, et sa chantilly au caramel
Hier soir j'ai voulu réaliser un dessert gourmand.. J'a donc fait un moelleux au chocolat avec un coeur coulant, un grand favori, absolument délicieux!! J'avais déjà proposé la recette dans le tout premier billet de mon blog, je la remets ici. Je l'ai...
25 juin 2010

Poulet laqué miel soja et polenta crémeuse aux courgettes

Poulet laqué miel soja et polenta crémeuse aux courgettes
Voilà un plat vraiment succulent inspiré de la recette que j'ai réalisée à l'atelier des chefs mercredi.. J'ai vraiment aimé le concept de l'Atelier des Chefs lorsque j'y suis allée pour la Marmite Battle il y a deux semaines, et, coup de chance, un nouvel...
24 juin 2010

Poulet Express aux épices Colombo

Poulet Express aux épices Colombo
Aujourd'hui une recette express au poulet faite pour tous ceux qui sont pressés.. parfumée aux épices Colombo pour une touche exotique et relevée, car on peut réaliser des bons petits plats simples, très rapides, et en même temps riches en saveurs. Cette...
22 juin 2010

Confiture de rhubarbe

Confiture de rhubarbe
Une bonne confiture de rhubarbe... 1Kg de rhubarbe700g de sucre2 sachets de sucre vanillé Laver et éplucher la rhubarbe (afin d'éviter les fils dans la confiture). Couper les tiges en petits morceaux. Déposer dans une marmite ou autre.Verser le sucre...
Publicité
16 juin 2010

Purée et ses petits légumes

Purée et ses petits légumes
Cette purée aux petits légumes est un régal, idéal pour accompagner viandes et poissons grillés.C'est le cours de samedi matin à l'Atelier des chefs qui m'a donné l'idée de couper les légumes en tous petits carrés. La cuisson dans le bouillon apporte...
16 juin 2010

Poulet à la crème

Poulet à la crème
Hier soir pour le diner j'ai fait un poulet à la crème (une recette que je fais souvent car c'est un plat que j'aime beaucoup) accompagné d'une purée de pommes de terre et ses petits légumes. En bref, un repas très bon! J'ai utilisé une (et une seule...
15 juin 2010

Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat
Aujourd'hui j'ai eu envie de faire des muffins.. tout chocolat, aux pépites de chocolat! J'ai trouvé des restes de corn flakes dans mon placard, et je les ai incorporés à la préparation pour ajouter une petite note croustillante. Ne voulant pas qu'ils...
14 juin 2010

Back from London!

Salut à tous, Me voilà de retour de Londres, où j'ai assisté à la finale de la Knorr Marmite Battle! Ce fut un weekend très éprouvant car très stressant, mais c'était quand même super! Nous étions 5 finalistes et avons eu l'honneur d'être invitées à l'Atelier...
4 juin 2010

Brocciu épinards # 3

Brocciu épinards # 3
Lasagnes épinards brocciu: Pâtes à lasagnes Farce épinards-brocciu Crème liquide (légère) Incorporer de la crème liquide dans le mélange épinards-brocciu. Bien mélanger. Mettre un peu de la préparation au fond d'un plat beurré. Déposer par dessus une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité