750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisinette de bichette

2 mars 2010

Crumbouille de Ratatouille

Crumbouille de Ratatouille
La ratatouille est un plat délicieux qui se consomme de multiples façons: telle quelle le soir même, et pour les restes on peut la manger mélangée à des pâtes, ou encore froide, comme une salade, avec de l'huile d'olive et du basilic. On peut aussi faire...
Publicité
1 mars 2010

Que j'aime ta couleur, chocolat!

Que j'aime ta couleur, chocolat!
-Cookiz du blog Cook’iz… - KiKi du blog Chez Kiki -Dani du blog Les recettes de Dani -Chacha71 du blog Les Petits délices de Charline -Sophie beddiaf du blog Cuisinons ensemble
1 mars 2010

Les Boulettes de Bichette ;)

Les Boulettes de Bichette ;)
Un dîner en amoureux... De bonnes boulettes à l'italienne avec des spaghetti... Impossible de résister! ;) Boulettes de viande (Pour 6 personnes; j'ai fait 19 boulettes) 600g de viande de bœuf hachée2 oignons2 tranches de pain de mie (aux céréales pour...
28 février 2010

Tajine agneau, abricots et amandes

Tajine agneau, abricots et amandes
Un plat sucré salé qui ravit les papilles, parfait pour illuminer nos soirées d'hiver pluvieuses... Tajine d'agneau aux abricots secs et amandes , cuisinée dans la sauteuse car je n'ai pas de plat à tajine! (Pour 6 personnes) 2 oignons Ail 1 Kg d'agneau...
27 février 2010

Confiture Framboise

Confiture Framboise
J'avais 1kg de framboises, et n'avais besoin que de 500g pour la mousse. J'ai donc fait une confiture maison avec les 500g restants: 500g de framboises 500g de sucre ou moins (environ 300g pour moi) Facultatif: 1g d'agar agar Mettre le sucre et les framboises...
Publicité
27 février 2010

Ramènes ta framboise

Ramènes ta framboise
Hier c’était l’anniversaire de ma maman, et je voulais lui faire plaisir en organisant un bon dîner. Que faire pour le dessert ? Elle adore le chocolat (tout comme moi :p), mais surtout les framboises. Ca tombe bien, les deux vont très bien ensemble !...
24 février 2010

Sablés comme à la boulangerie

Sablés comme à la boulangerie
Faire la pâte sablée pour le flan pâtissier hier m'a donné envie de sablés :p Je profite donc de passer l'après midi avec ma famille pour en faire, car tout le monde adore! C'est encore une fois simple à faire et super bon! J’ai aujourd’hui opté pour...
23 février 2010

Caramel au lait

Caramel au lait
Pour le caramel au lait que je fais pour accompagner le flan, je ne mets pas de crème liquide (seulement du lait), afin que le caramel reste bien liquide. C'est très facile et rapide à faire, et délicieux! Mettez 100g de sucre avec un peu de jus de citron...
23 février 2010

flan au caramel

flan au caramel
Mon four étant petit, je ne peux pas mettre toute la préparation de mon flan pâtissier car je ne peux pas utiliser un grand moule. Pour ne pas gaspiller, je fais cuire les restes de la préparation au four dans un petit plat à gratin, puis je le découpe...
23 février 2010

Flan pâtissier

Flan pâtissier
J’adore le flan pâtissier, et le papa de bichon aussi… et ça tombe bien, c’est son anniversaire ! Je saute sur l’occasion pour en faire un. J’ai trouvé la recette idéale sur l’Internaute, je vous la livre donc telle quelle. Personnellement j’apporte deux...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité