750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisinette de bichette
26 juillet 2010

Pâtes tomate et aubergine

Pâtes tomate et aubergine
Ce midi j'ai préparé un délicieux plat de pâtes; j'ai vu la recette hier dans l'émission 'A vos Recettes' sur direct 8 et j'ai tout de suite eu envie de le faire. Le mariage des saveurs est vraiment parfait, j'ai adoré! Pâtes tomate et aubergine: (Pour...
Publicité
4 juin 2010

Brocciu épinards # 3

Brocciu épinards # 3
Lasagnes épinards brocciu: Pâtes à lasagnes Farce épinards-brocciu Crème liquide (légère) Incorporer de la crème liquide dans le mélange épinards-brocciu. Bien mélanger. Mettre un peu de la préparation au fond d'un plat beurré. Déposer par dessus une...
3 juin 2010

Epinards brocciu #1

Epinards brocciu #1
Autre aliment ramené de Corse (cf. ma recette au figatelli : ici) : du brocciu, un fromage frais de brebis ou de chèvre très célèbre en Corse. En ce moment j'aime bien réaliser plusieurs recettes différentes avec une même base. Cette fois en plus je n'ai...
6 mai 2010

Salade de pâtes

Salade de pâtes
Une bonne salade de pâtes aux saveurs de chez nous pour l'arrivée des beaux jours, à déguster en plat unique... croyez-moi, c'est un vrai délice!! Salade de pâtes: Pâtes coloréesPignons Lanières de jambon cru OU 4 tranches de jambon cru coupées en petites...
26 avril 2010

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
De retour d'un bon petit weekend, je vous propose aujourd'hui une bonne recette de pâtes au saumon. Pâtes au saumon: (Pour 2 personnes) 2 pavés de saumon3 poignées de pâtes (tagliatelles ou autre)1 oignon1 pincée et demi d'épices cajun (ou curry)Ail1/2...
Publicité
8 avril 2010

Bolognaise au thon

Bolognaise au thon
J'avais envie de pâtes en sauce tomate et de thon, donc pourquoi ne pas combiner les deux? Bichon et moi nous sommes régalés! Bolognaise au thon: 1 boite de thon au naturel 1 brique de purée de tomates 1 oignon Ail Herbes de Provence Pâtes Emincer l'oignon....
3 avril 2010

Lasagna!

Lasagna!
Les lasagnes c'est mon plat préféré, surtout celles que ma grand-mère fait..un véritable régal. En plus ce qui est bien c'est qu'on peut les préparer de manière traditionnelle ou bien décliner de plein de façons différentes. Cette fois ci j'ai fait des...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité