750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisinette de bichette
11 mai 2010

So delicious cupcakes

Ces cupcakes sont le résultat d'une improvisation et font partie des meilleurs que j'ai jamais fait, à mon goût. Ils sont super moelleux!

100_3075

Cupcakes confiture d'abricot et glaçage chocolat:

(Pour 6)

*Pour les muffins:
75g de farine
75g de poudre d'amande
50g de cassonade
1 ½ cuillère à café de levure chimique
2 œufs
Un demi yaourt nature
1 cuillère à soupe de lait
3 cuillères à soupe de confiture d'abricot

100_3073


Préchauffer le four à 180°.

Mettre la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs et le yaourt. Bien mélanger.

Incorporer la confiture d'abricot, mélanger.
Ajouter enfin la cuillère de lait, remuer délicatement.

Disposer la préparation dans 6 caissettes / moules à muffin.
Faire cuire 20 minutes. Démouler et laisser refroidir.

100_3071

*Le glaçage:
100g de chocolat noir pâtissier
Une noix de beurre

Faire fondre le chocolat dans une casserole, ajouter le beurre,  mélanger pour bien l'incorporer.
Répartir sur les gâteaux à l'aide d'une spatule.
Laisser refroidir afin que la glaçage durcisse.

Régalez-vous!

100_3076

Publicité
Commentaires
D
C'est vrai qu'ils ont l'air super moelleux !!ils sont très beaux!!bisous!!
M
Je t'en chiperais bien quelques uns au passage ! Bonne journée !
A
hummm un délice ces cupcakes!<br /> bonne journée
T
des belles petites gourmandises très alléchantes !<br /> merci
K
Oulala !! Attention aux kilos, mais c'est vraiment magnifique !
Newsletter
Publicité
Publicité